"Утро на NEWSONE": самый большой риск для этой власти – объединение оппозиционных сил в коалицию (06.02)

Размещено: 07.02.2019

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили наложение судом запрета на исполнение обязанностей министра здравоохранения Ульяной Супрун, переговоры в Минском формате, изменения в Конституцию в связи с евроатлантической интеграцией, регистрацию кандидатов в президенты, наблюдателей из России на выборах в Украине, приватизацию предприятий, пресс-конференцию Виктора Януковича в Москве.

Вячеслав Потапенко отметил: "Ульяна Супрун, в видении правительства, - драйвер реформ. Поэтому она будет получать максимальную поддержку, в том числе, от судебной ветви власти".

"Те люди, которые вчера блокировали трибуну, в первую очередь проголосуют за внесение изменений в Конституцию", - заявил Виктор Прошкин.

Лабазюк сказал: "Возможность зафиксировать курс в НАТО и ЕС была еще пять лет назад".

"Здравоохранение - та сфера, в которой неуместно проводить эксперименты над людьми", - считает Головко.

Леонид Кожара добавил: "Говорить об успехах реформ невозможно, поскольку, по всем показателям, состояние охраны здоровья ухудшилось".

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максимом Назаровым и Викторией Панченко - политический эксперт Вячеслав Потапенко, политический эксперт Виктор Прошкин, народный депутат Украины, группа "Воля Народа" Сергей Лабазюк, внефракционный народный депутат Украины, группа "Свобода" Михаил Головко, народный депутат Украины V, VI, VII созывов, министр иностранных дел в 2012-2014 годах Леонид Кожара.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.