"Утро на NEWSONE": руководство "Нафтогаза" не сделало ничего, чтобы отработать свои легендарные премии (09.07)

Размещено: 10.07.2019
"Утро на NEWSONE": руководство "Нафтогаза" не сделало ничего, чтобы отработать свои легендарные премии (09.07) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Козака о том, что заявление Луценко о связи телеканала NEWSONE с одним из российских банков — циничная ложь, отмену телеканалом NEWSONE телемарафона - "Нужно поговорить", голосование на этой неделе в парламенте за новый Избирательный кодекс, заявление Стефанчука, что Избирательный кодекс примут только после анализа президента Украины, заявление Стефанчука, что в Офисе президента готовят расширенный законопроект о люстрации, обнародованы новые электоральные предпочтения украинцев, данные социсследования: "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа — За життя" – лидеры партийных рейтингов, заявление Альтмайера, что "Северный поток-2" необходим для экономики Германии, в Киеве прошел 21-й саммит Украина-ЕС: стороны подписали пять новых соглашений о сотрудничестве, зарплату секретаря СНБО Данилюка, которая выше, чем у президента, предложение в Минсоцполитики нового режима работы, данные Госстата: с начала года расходы украинцев увеличились на 20,8%.

Политолог Петр Олещук заявил, что руководство "Нафтогаза" не сделало ничего, чтобы отработать свои легендарные премии.

"Мы должны были готовиться постоянно  - это абсолютно очевидно и ни для кого это не секрет. Почему об этом говорят в “Нафтогазе”, как об открытии, я не знаю. Они не об этом должны были говорить, а отчитываться о том, что конкретного они сделали для подготовки решения этой ситуации и для предотвращения соответственных возможностей давления на Украину. Судя по этим заявлениям, руководство “Нафтогаза” не очень готово. Поэтому возникает вопрос: на что они тратили сверхприбыль, которую они получали и что конкретного они сделали, чтобы отработать свои легендарные премии", - подчеркнул Олещук.


Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Екатериной Жуковой – Олещук Петр, политолог и Павленко Юрий, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа – За життя", Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.