"Утро на NewsOne": Расследование дела Ноздровской (12.01)

Размещено: 12.01.2018
"Утро на NewsOne": Расследование дела Ноздровской (12.01)

В ходе программы обговорили меру пресечения подозреваемому в убийстве Ирины Ноздровской в виде ареста без права на залог, просьбу семьи Ноздровской допустить их к рассмотрению материалов дела, информацию, что компания Гонтаревой помогла Януковичу вывести из Украины 1,5 млрд долларов, рост курса доллара и евро.

Анна Маляр заявила, что есть много вопросов к тому как подозреваемый в убийстве Ноздровской прокомментировал, почему он соглашается с подозрением.

"Много вопросов к тому как в самом судебном процессе подозреваемый прокомментировал, почему он соглашается с подозрением. Это действительно такое нетипичное поведение, но я могу сказать лично от себя, что я видела достаточно разное поведение убийц во время судебного процесса, подозреваемых, а потом они уже были осужденными. Я не могу сказать, что однозначно есть какой-то стандарт как они должны себя вести, но защита имеет право на такие подозрения", - сказала гостья программы.

Кроме этого, по словам Маляр, судя по повреждениям, между убийцей и Ноздровской была неприязнь.

"Из того, что мы имеем о совершенном преступлении, с той информации по месту локализации телесных повреждений, я могу смело говорить, что между убийцей и Ириной были отношения ненависти. То есть, убийца к Ирине относился с глубоким чувством неприязни", - сказала Маляр.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Маляр Анна, юрист, криминолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.