"Утро на NEWSONE": Ракетные удары США и союзников по Сирии (16.04)

Размещено: 16.04.2018
"Утро на NEWSONE": Ракетные удары США и союзников по Сирии (16.04)

В ходе программы обговорили отчет правительства, борьбу со стихийными свалками, информацию, что Кутового возвращают в Кабмин вице-премьером, заявление Укроборонпрома о неправдивости материала Нового времени, новость, что Савченко прекратила голодовку, чтобы повторно пройти полиграф, третий год премьерства Гройсмана.

Олег Постернак прокомментировал ракетные США и союзников по Сирии.

"Сама акция, сирийская акция международной коалиции трех стран, кстати, выглядела не так грандиозно, как, скажем так, насыщенность информповода в самой непосредственно среде медийной. Во многом эта операция сопровождалась больше пропагандистскими кампаниями с обоих сторон. В частности, это заявление России о том, что удалось сирийской системе ПВО сбить часть ракет, в последствии заявление Асада о том, что есть непосредственные убытки от атаки США, Великобритании и Франции", - сказал гость программы.

Также Постернак считает, что симметричного ответа со стороны РФ не последует.

"Я думаю, что симметричного ответа точно не будет, потому что это дорогостоящее удовольствие для РФ, тем более, в условиях нового сдерживания. Я имею ввиду, ожидаемый третий пакет санкций со стороны Америки в отношении РФ", - сказал он.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Андрианой Кучер – Постернак Олег, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.