"Утро на NEWSONE": Провал закона об отмене деклараций для антикоррупционеров (04.04)

Размещено: 04.04.2018
"Утро на NEWSONE": Провал закона об отмене деклараций для антикоррупционеров (04.04)

В студии обговорили провал закона об отмене деклараций для антикоррупционеров, новость, что Рада пригласила Холодницкого, Сытника и Луценко отчитаться на пленарном заседании, ДТП с участием "скорой", задержание активиста Майдана, которого подозревают в убийстве командиров "Беркута" выстрелом в затылок.

Александр Мусиенко заявил, что изначально было ошибкой голосовать за закон о декларировании антикоррупционеров.

"Я думаю, что абсолютно ошибочным было с самого начала поддерживать это решение год назад, а сейчас эту ошибку никак не могут исправить. Сам же господин Герасимов говорил, что они тогда ошиблись и они признают, а сейчас просто эту ошибку реально не хотят исправлять", - сказал гость программы.

При этом, эксперт обратил внимание, кто вносил поправку касательно декларирования активистов.

"Не следует забывать, что тот же "Народный фронт", госпожа Черновол, тогда народный депутат и сейчас, она же вносила эту поправку", - сказал гость программы.

Также, по словам Мусиенко, он хотел бы посмотреть, как депутаты бы не голосовали, если бы в зале присутствовал президент.

Эксперт убежден, что декларирование активистов — это месть всех тех, кто находится у власти и кому не выгодно е-декларирование.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Андрианой Кучер – Мусиенко Александр, политический и военный эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.