"Утро на NEWSONE": Президентские выборы в России (19.03)

Размещено: 19.03.2018
"Утро на NEWSONE": Президентские выборы в России (19.03)

Утром в студии обговорили президентское голосование в РФ, акцию протеста “За импичмент” в Киеве, подозрение Савченко в подготовке госпереворота.

Василий Вакаров заявил, что в России все государственные медиа работали на Путина.

"Знаете, я на прошлой неделе был в Москве, был в РФ и мог, скажем, собственными глазами видеть как происходит агитация внешняя, как работают медиа. Понятное дело, что медиа, в частности, все государственные каналы РФ работали на действующего президента РФ, при чем, он даже не принимал участие в предвыборных гонках. То есть он ездил по стране, он был и в нашем Крыму, в частности, но это были рабочие поездки президента РФ, а не в рамках рекламы. А все остальные кандидаты действительно дебатировали, им давался какой-то отсчет времени на телевизионных каналах, где они могли спорить между собой. То есть было две лиги: высшая лига и низшая лига", - сказал гость программы.

Также, по словам Вакарова, на выборах в РФ только два кандидата говорили об Украине.

"Я видел госпожу Собчак и ее риторику, и господина Явлинского - это два кандидата, которые говорили про Украину, которые говорили о Крыме, и мнение которых касательно событий в Крыму и в Украине, отличалось от других", - сказал гость программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Андрианой Кучер – Вакаров Василий, политический и международный эксперт.