"Утро на NEWSONE": после смены власти идет переосмысление итогов Майдана (20.02)

Размещено: 21.02.2020
"Утро на NEWSONE": после смены власти идет переосмысление итогов Майдана (20.02) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили рассмотрение Радой 649 правок из 4018 к законопроекту о рынке земли, 20-е февраля – День героев Небесной Сотни, эвакуацию из Китая: самолет должен приземлиться в Украине, оплату Кабмином 84 тысячи гривен за слайды к своему отчету.

Журналист и политический обозреватель Ирина Гаврилова после смены власти идет переосмысление итогов Майдана. 

"После смены власти мы наблюдаем переосмысление итогов Майдана. Мы его наблюдаем каждый день. Петр Порошенко признал уже, что у нас нет Небесной Сотни — там 80 человек, 20 человек туда записали по воле случая. В этом разрезе показательна информация, которую предоставили Лукаш и Портнов. Эти документы были в Генпрокуратуре, просто они с 2017 года от нас скрывались. Мы сейчас переоцениваем и роль правоохранителей, потому что оказалось, что они, возможно, больше жертвы провокаций, чем митингующие. Разоблачение мифов Майдана идет полным ходом", - сказала журналист.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Ирина Гаврилова, журналист, политический обозреватель и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.