"Утро на NEWSONE": "пленки Гончарука" показали, что Кабмин и руководство "Нафтогаза" служат не украинцам (27.01)

Размещено: 27.01.2020
"Утро на NEWSONE": "пленки Гончарука" показали, что Кабмин и руководство "Нафтогаза" служат не украинцам (27.01) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили проведение зимней сессии ПАСЕ в Страсбурге с 27-го по 31-е января, "пленки Гончарука": правительство было готово блокировать регионам государственную помощь, официальную публикацию правительством информации о доходах чиновников, информацию о том, что Коболев и Витренко получают 25 млн долларов премии, объяснение в Минэкономики роста уровня безработицы в Украине, почитание памяти жертв Холокоста в Украине и мире, будущую встречу Владимира Зеленского с Анджеем Дудой в Польше, во время совета ассоциации Украина—ЕС будут говорить о Донбассе, Крыме и Минских соглашениях.

Общественный деятель Александр Скубченко заявил, что "пленки Гончарука" показали, что Кабмин и руководство "Нафтогаза" служат не украинцам.

"Самое ужасное то, что эти пленки показали, что этот Кабмин, Коболев служат не нам. Они сидели и не думали, как снизить тарифы. У них единая цель была отработать повестку, которую поставил МВФ. То есть Коболев своей прямой речью говорит, что цена на газ уже превышает потребительские возможности людей. Он уже понимает, что это сверхвысокая цена, но он продолжает настаивать на повышении", - подчеркнул Скубченко. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Александр Скубченко, общественный деятель и Павел Кутуев, профессор социологии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.