"Утро на NEWSONE": партия у Медведчука в Раде будет большей, чем у Тимошенко и Порошенко (26.07)

Размещено: 27.07.2019
"Утро на NEWSONE": партия у Медведчука в Раде будет большей, чем у Тимошенко и Порошенко (26.07) Утро на NEWSONE Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обработку ЦИК более 99% протоколов — в парламент проходят пять партий, депутатов "Слуги народа" отправят на курсы перед началом работы в Раде, в пяти избирательных округах могут провести пересчет голосов.

Общественный деятель Александр Скубченко отметил, что избиратели голосовали не за людей, которых в лицо никто не видел и не знает, а за то, что за их спиной стоит Зеленский.

Также он заявил, что партия у Медведчука в Раде будет большей, чем у Тимошенко и Порошенко. 

"Разумков уже заявил, что они уже готовы отдать место вице-спикера, но пусть оппозиция между собой определится кто из них оппозиция. На мой взгляд, это неправильный подход с его стороны, то есть это должна власть определить. Мне кажется, что здесь должен быть подход простой, вот если мы берем оппозицию, то у одних один вектор, у других — другой", - высказался эксперт. 

"На сегодня у нас получается, что мир поддерживают больше и партия Медведчука, она будет большей фракцией, чем у Тимошенко и Порошенко. Вот этих и назначить парламентской оппозицией. Тем более, что партия с самого начала выборов назвала себя оппозицией", - подчеркнул Скубченко.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Скубченко, общественный деятель и Валентин Землянский, эксперт по вопросам энергетики.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.