"Утро на NEWSONE": Новые "пленки Онищенко" (19.04)

Размещено: 19.04.2018
"Утро на NEWSONE": Новые "пленки Онищенко" (19.04)

В студии обговорили публикация новых "пленок Онищенко", драку между нардепами Мельничуком и Линько после "Украинского формата", новость, что Сергей Пашинский подав в суд на издание "Новое время", новость, что профильный комитет Верховной Рады рекомендовал изменить состав ЦИК, возможную отставку Гройсмана и его союз с "Народным фронтом", массовые акции протеста в столице Армении Ереване.

Лев Пидлисецкий заявил, что он слушал новые "пленки Онищенко".

"Это поздно ночью появилось, но ночью не спалось и я послушал их", - сказал нардеп.

Также, по словам Пидлисецкого, он допускает такие разговоры между Порошенко и Онищенко. 

"Откровенно сказать, узнал ли (голос ред.), не могу сказать, но я это перечитал. Я не ставил себе цель узнавать голос, потому что однозначно, скорее всего, президент скажет: Нет это не я. Но я абсолютно допускаю такие разговоры, так как президент наш славится бизнес-разговорами, у него в большинстве вся деятельность построена на бизнесе", - сказал он.

Кроме того, гость программы заявил, что вокруг Порошенко есть много критических ситуаций.

"Мне кажется, что для президента сейчас складывается столько критических моментов и факторов, что я вчера даже где-то на Facebook, под каким-то постом написал, что будка по немного сыпется," - сказал он.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Андрианой Кучер – народный депутат от фракции "Самопомич" Лев Пидлисецкий.