"Утро на NEWSONE": новая власть очень разочарует украинцев, если поддержит репрессии против NEWSONE (06.09)

Размещено: 07.09.2019
"Утро на NEWSONE": новая власть очень разочарует украинцев, если поддержит репрессии против NEWSONE (06.09) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обыски в "Укрэнерго": сотрудников подозревают в разворовывании 40 млн грн, регистрацию "Оппозиционной платформой — За життя" законопроектов, направленных на защиту населения, обращение Нацсовета в суд с просьбой аннулировать лицензию телеканала NEWSONE, заявление Медведчука, что обмен удерживаемыми между Украиной и Россией состоится в ближайшее время, личную встречу Медведчука и Путина, где обговаривали возвращение Клыха и Карпюка, поддержку евродепутатами телеканала NEWSONE.

Эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич выразил надежду, что новая власть не будет повторять ошибок прошлой.

"То, что происходило, надеюсь, что новая власть не будет копировать наихудшие черты предыдущей власти, в том числе по многочисленным гонениям свободы слова", - подчеркнул он.

"Возможно, пока эйфория и у них есть кредит доверия, пытаются решить вопросы с политическими конкурентами", - отметил Марунич.  

"В обществе будут очень удивлены и разочарованы, и избиратели того же Зеленского, если против канала NEWSONE будут введены какие-то репрессивные меры", - сказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Марунич Дмитрий, эксперт по энергетическим вопросам и Лозовский Сергей, политический аналитик.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.