"УТРО НА NEWSONE": непонятно, откуда берется формулировка "рыночная цена" – рынка газа в Украине нет (19.11)

Размещено: 20.11.2018

В сегодняшнем выпуске программы "Утро на NEWSONE" с Максимом Назаровым и Екатериной Жуковой обсуждали нападение на канадского журналиста и корреспондента NEWSONE, выдвижение Юрия Бойко единственным кандидатом на выборы президента от "Оппозиционного платформы - За жизнь", возможность переселенцев и трудовых мигрантов голосовать на украинских выборах , то, что владельцы ID-паспортов не смогут участвовать в выборах, принятие государственного бюджета, призыв НАТО сделать все возможное для энергетической безопасности Украины.

Также вспомнили о том, что Янукович не сможет присутствовать на судебном заседании в течение трех недель.

Гости эфира - Петр Олещук, политолог Дмитрий Разумков, политический эксперт, Анна Малкина, доктор политических наук.

Комментируя проблему реализации права на участие в выборах для внутренне перемещенных лиц, проживающих на неподконтрольных Украины территориях, Петр Олещук отметил: "Там, очевидно, никто голосовать не будет. Хотя, в принципе, это бы соответствовало идеи демократии и равенства граждан. Но мы должны понимать, что все шаги должны сопровождаться эффективными мерами безопасности и противодействия фальсификации ".

Дмитрий Разумков считает, что проект государственного бюджета на 2019 не будет принят до Нового года.

"Все процедуры соблюдены, но суть не в этом. Важно знать, были ли учтены все пожелания наших нардепов при формировании проекта госбюджета на 2019 ", - добавил Разумков.

Анна Малкина выразила свое мнение относительно отсутствия Януковича на судебном заседании.

"Вся эта ситуация с болезнью то адвоката, то Януковича, выглядит, как затягивание процесса. Но в конце концов это дело должно завершиться приговором, будем надеяться, что справедливым ", - сказала она.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.