"Утро на NEWSONE": неизбежный откат рейтингов команды "ЗЕ" пойдет сумасшедшими темпами (04.09)

Размещено: 06.09.2019
"Утро на NEWSONE": неизбежный откат рейтингов команды "ЗЕ" пойдет сумасшедшими темпами (04.09) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили ограничение Верховной Радой депутатской неприкосновенности, заявление Стефанчука, что Рада рассмотрит процедуру импичмента президента на следующей неделе, направление народными депутатами в Конституционный суд 7 инициатив, которые касаются изменений к Конституции, направление в КСУ законопроекта о праве президента назначить руководителей НАБУ и ГБР, заявление Юраша, что необходимо уменьшить количество депутатов из-за сокращения населения Украины, заявление "Оппозиционной платформі — За життя": в стране открывается новый сезон политических преследований, заявление Рабиновича о том, что обещанного референдума перед открытием рынка земли не было, заявление премьер-министра, что рынок земли в Украине может заработать летом следующего года.

Политический консультант Бодров Андрей заявил, что неизбежный откат рейтингов команды "ЗЕ" пойдет сумасшедшими темпами.

"Недаром Коломойский в своем интервью говорит, что через год будет новая парламентская кампания. То есть они уже готовятся к тому, что соответствовать своей заявленной программе через сериал "Слуга народа" практически невозможно.  И откат рейтинга пойдет сумасшедшими темпами. Отсюда и попытки заигрывания с народным мнением через снятие неприкосновенности. То есть сейчас, пока не проведены местные выборы, пока они не закрепились и в местных громадах на пять лет, то нужно держать эту планку рейтинга, держать вот этими шагами", - отметил политический эксперт.

  

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Бодров Андрей, политический консультант и Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.