"Утро на NEWSONE": наконец-то генпрокурором стал юрист по образованию (30.08)

Размещено: 31.08.2019
"Утро на NEWSONE": наконец-то генпрокурором стал юрист по образованию (30.08) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили начало работы Верховной Рады 9 созыва, назначение Верховной Радой новых министров в парламенте, поздравления Курта Волкера новых членов Кабмина.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский заявил, что в вопросе назначения новых и неизвестных людей в Кабмин, вопрос не в фамилиях, а в правительственной программе, которую Кабмин будет внедрять в жизнь.

"Вопрос не в фамилиях, а вопрос в той программе правительственной, если мы говорим о Кабмине, которую они будут внедрять в жизнь. А с точки зрения программы, стратегии, то я, к сожалению, не увидел ни внятной стратегии, ни внятной программы", - отметил он.  

Скаршевский также заметил, что наконец-то генпрокурором стал юрист по образованию.

"Сейчас генпрокурором стал человек с юридическим образованием, который знает предмет. Поэтому я думаю, что когда он представит свое видение реформирования, тогда можно будет уже и обсудить. Самое главное, чтобы прокуратура была политически незаангажированная, чтобы дела, которые начинаются — доводились до логического завершения", - подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Виктор Скаршевский, экономический эксперт и Ирина Гаврилова, журналист, политический обозреватель.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.