"Утро на NEWSONE": Начало пленарной недели парламента (02.07)

Размещено: 02.07.2018
"Утро на NEWSONE": Начало пленарной недели парламента (02.07)

В студии обговорили планы парламента на следующую неделю, блокировку сайтов без решения суда, заявление Мушака, что Порошенко может распустить парламент, заявление Марчука о том, почему Будапештский меморандум не мог гарантировать безопасности Украины, заявление Денисовой, что мы готовы обменять 23 россиян на заключенных украинцев.

Александр Мусиенко прокомментировал начало работы парламента на этой недели.

"Все те же темы. Снятие депутатской неприкосновенности - это вечная тема. Я думаю, кто-то может хочет быстрее пойти в отпуск, потому что эту тему можно обсуждать еще год, два, три. В принципе. Ничего нового. Единственное, что интересно - это состав ЦИК", - сказал гость программы, и отметил, что способ формирования ЦИК в Украине неправильный.

В свою очередь Николай Мельник отметил, что проект порядка работы Верховной Рады появился на сайте еще в среду.

"Проект порядка дня на сайте Верховной Рады появился еще в среду. Соответственно можно смотреть, что будет внесено, а что не будет внесено. Это порядок недели. Если говорить, то вопрос ЦИК там не поднят, вопроса неприкосновенности там тоже нет, 6688 - он есть, именно законопроект о блокировании сайтов", - сказал гость программы.

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Ангелиной Пичик – Мельник Николай, политический эксперт и Мусиенко Александр, политический и военный эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.