"Утро на NEWSONE": Митинг под Верховной Радой (20.06)

Размещено: 20.06.2018
"Утро на NEWSONE": Митинг под Верховной Радой (20.06)

В студии обговорили митинг под Радой, заявление Хуга, что Минские соглашения не предусматривают ответный огонь, растаможку авто в Украине 2018 по новым правилам, новость, что Комитет рекомендовал Раде принять закон о нацбезопасности.

Андрей Золотарев прокомментировал митинги под Верховной Радой.

"Я думаю, что в очередной раз попытаются пообещать и ничего не сделать для выполнения. Для того, чтобы людям что-либо пообещать должен быть экономический базис, этого базиса у страны нет. Страна откровенно говоря, не вытягивает социальное государство экономически. Это значит, что политика урезания льгот, ползучего такого урезания льгот будет продолжаться. Это значит, что акции принудительного диалога власти с народом будут набирать обороты", - сказал политолог.

Также Золотарев добавил, что власть отличается цинизмом.

"Наша власть отличается таким, откровенно говоря, запредельным цинизмом. Говоря абсолютно правильные, разумные вещи, она делает диаметрально противоположные", - сказал он.

По словам Золотарева, премия Коболеву - это как раз и есть пример цинизма.

Напомним, что несколько тысяч протестующих афганцев, чернобыльцев, бывших участников АТО заполонили площадь Конституции во вторник, 19 июня. Люди требовали вернуть им льготы.

"Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик.