"Утро на NEWSONE": Луценко уже "переобулся" и передал Зеленскому пару томов дел по Порошенко (08.05)

Размещено: 09.05.2019
"Утро на NEWSONE": Луценко уже "переобулся" и передал Зеленскому пару томов дел по Порошенко (08.05) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили 8-е мая в Украине — День памяти и примирения, регистрация в ВРУ уже четвертого проекта постановления об инаугурации Владимира Зеленского, возможность распустить ВРУ не позднее 27-го мая, избрание главой Высшего антикоррупционного суда Елены Танасевич, заявление МИДа о том, что каждую минуту из Украины выезжает два человека, проведение автоматического перерасчета пенсий Пенсионным фондом Украины с 1-го марта, заявление НАБУ о том, что Парубию инкриминируют нецелевое использование бюджетных средств.

Василий Вакаров считает, что Юрий Луценко уже "переобулся в воздухе".

"Господин Луценко говорит, что он всегда на правильной стороне: "Где сила — там и я". Он говорит, что как скажет Зеленский, то так и будет. Я думаю, что он уже несколько томов дел про Порошенко и о других передал Зеленскому и пошел под него", - заявил Вакаров.

По вопросу будут ли досрочные выборы или нет Василий Вакаров высказал свое мнение: "Я против досрочных выборов. Поскольку нужно сначала переварить в обществе, а кто такой новый президент, чего он хочет, что он будет делать и дать ему шанс. Пусть выборы пройдут осенью и не нужно перетягивать общество в разные стороны".

 

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Екатериной Жуковой – Василий Вакаров, политический и международный эксперт, Юрий Ехануров, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., Министр обороны Украины 2007-2009 гг.