"Утро на NEWSONE": люди выходят на майданы по всей Украине, потому что не понимают, что происходит (07.10)

Размещено: 08.10.2019
"Утро на NEWSONE": люди выходят на майданы по всей Украине, потому что не понимают, что происходит (07.10) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили проведение вече на Майдане Независимости против "формулы Штайнмайера", мнение главы ОПУ Андрея Богдана, что акция проплаченная, заявление СМИ, что в команде президента обещали продолжить расследование дела Байдена в обмен на встречу с Трампом, заявление Байдена ранее о давлении США во время телефонного разговора Трампа и Зеленского, заявление американских СМИ о расследовании деятельности Коломойского и Боголюбова, заявление Новака, что цена транзита газа через Украину будет формироваться под законодательство ЕС, данные Госстата: за август украинцы заплатили за коммунальные услуги более 5 млрд грн, глава ОПУ замечен на отдыхе в Турции, заявление Бабака, что отопление стартует для социальной сферы с 10-го октября, а для жилого фонда — с 15-го октября, заявление Ковпашко о том, что правительство утвердило показатель индексации в размере 17%.

Экономический и политический эксперт Дорошенко Алексей заявил, что люди выходят на майданы по всей Украине, потому что не понимают, что происходит.

"У меня многие знакомые выходили в разных городах на "ЗЕ Майдан" именно потому, что не понимают, что происходит. И мой брат Александр в Харькове выходил, потому что мы не понимаем, что будет дальше.  Есть заявления, но при этом всем мы понимаем, что действовать могут другие. Впервые за много лет я начал пытаться читать российские СМИ, для того, чтобы понять, что на самом деле происходит. Потому что у них информация по этим вопросам выходит раньше, чем в Украине", - рассказал эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Дорошенко Алексей, экономический и политический эксперт, Голян Василий, доктор экономических наук, профессор.



Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.