"Утро на NEWSONE": Яременко нужно выдать премию Дарвина за его оправдания (31.10)  

Размещено: 01.11.2019
"Утро на NEWSONE": Яременко нужно выдать премию Дарвина за его оправдания (31.10)   Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили создание ВСК в вопросе трагедии 2-го мая в Одессе: "за" – 79 голосов, потасовку в парламенте между депутатами, извинения Яременко за "интимную переписку" в Раде, заявление Тимошенко о том, что если иностранцы скупят украинскую землю — мы потеряем суверенитет, Аграрный комитет оставил рекомендацию принять закон о продаже земли, получение Россией последнего разрешения на строительство "Северного потока-2", введение "желтого" режима в зоне проведения ООС на Донбассе, в Кабмине рассказали, как собираются вывести из тени рынок сигарет и алкоголя, заявления СМИ, что у Коломойского нашли тайные швейцарские активы.

Журналист и политический обозреватель Ирина Гаврилова заявила, что Яременко нужно выдать премию Дарвина за его оправдания.

"Богдану Яременко, конечно, за его находчивость нужно выдать премию Дарвина, потому что таких тупых оправданий еще никто не слышал в парламенте. А если говорить серьезно, то это большой минус кадровой политики партии власти, которая, как мы видим, понабирала депутатов по объявлению, и ввела в свои ряды, делегировала законодательные полномочия каким-то политическим проходимцам без всяких моральных и общечеловеческих устоев. Мало того, это опозорило всю фракцию, это понижает рейтинги партии власти", - подчеркнула журналист.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Ирина Гаврилова, журналист, политический обозреватель и Василий Голян, доктор экономических наук, профессор. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.