"Утро на NEWSONE": Изменения в Конституцию относительно курса на ЕС и НАТО (10.08)

Размещено: 10.08.2018
"Утро на NEWSONE": Изменения в Конституцию относительно курса на ЕС и НАТО (10.08)

В ходе программы обговорили новость, что Порошенко анонсировал изменения в Конституцию относительно курса на ЕС и НАТО, удар ракетами по Израилю из сектора Газа, заявление Минюста, что мораторий на землю является фактором правонарушений в агросфере, бунт "Торнадо" в СИЗО.

Оксана Белякова прокомментировала новость, что Порошенко анонсировал изменения в Конституцию относительно курса на ЕС и НАТО.

"Однозначно, что курс на Европу — это очень хорошая инициатива и как вчера сказала госпожа Надежда Савченко, разрешу себе попробовать может и не дословно, но процитировать: "Мы заплатили очень большую цену, столько наших украинских парней и девушек положили жизнь за то, чтоб нам дали хотя бы безвиз". Более-менее так прозвучала эта фраза. Однозначно понятно, что если уже такой ценой мы в этот ЕС идем, то просто не имеем права не дойти, но нужно ли это в Конституцию вносить? Мне все таки кажется, что это не есть конечной целью нашего продвижения к лучшей жизни. Это один из способов и методов достижения этой лучшей жизни", - сказала гостья программы.

Также, по словам Беляковой, парламент сейчас демонстрирует свою беспринципность.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Маком Назаровым и Ангелиной Пичик – Белякова Оксана, политолог.