Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": инвесторы как обходили десятой дорогой Украину, так и будут обходить (13.02)

Размещено: 14.02.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Ермака о том, что выборы на Донбассе должны состояться согласно с украинским законодательством, заявление Ермака, что Украина должна стать инвестиционной меккой, заявление Медведчука, что возвращать нужно не территории, а людей, заявление Медведчука о том, что межпарламентский диалог направлен на реализацию Минских соглашений, обнародование Кабмином зарплат министров за январь, заявление депутата от "Слуги народа" Марии Мезенцевой, что ее бабушка хочет продать землю, а сама бабушка считает, что землю выгоднее сдавать в аренду, предусмотрение законом о продаже сельхозземель не более 10 тыс. га в одни руки, данные Госстата, что долги за ЖКХ выросли до 58,4 млрд грн в 2019-м году, заявление Качуры, что текст законопроекта Бородянского о дезинформации никто не видел.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский заявил, что инвесторы как обходили десятой дорогой Украину, так и будут обходить.

"Как может процветать Донбасс, если ведутся военные действия? Если не процветает остальная часть подконтрольной Украине, то инвесторы как обходили десятой дорогой Украину, так и будут обходить. Тут проблема не в Донбассе, а фундаментально в отсутствии верховенства права", - подчеркнул эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Виктор Скаршевский, экономический эксперт и Александр Савченко, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...