"Утро на NEWSONE": Информация о причастности руководства "Укравтодора" к разворовыванию госсредств (28.09)

Размещено: 28.09.2018

В ходе программы обговорили заявление СБУ о том, что руководство "Укравтодора" может быть причастно к разворовыванию государственных средств, новость, что Луценко рассказал причины взрыва миномета "Молот" на Ровенском полигоне, а также его заявление об отсутствии результатов в работе НАБУ, начало служебного расследования НАБУ по противостоянию с САП, выдачу венгерских паспортов на Закарпатье, информацию СМИ, что завод "Кузня на Рыбальском" может перейти к новому собственнику, новость, что Украина получит 250 миллионов долларов от США.

Александра Решмедилова прокомментировала заявление СБУ о том, что руководство "Укравтодора" может быть причастно к разворовыванию государственных средств.

"На самом деле, я не так давно имела возможность напрямую пообщаться с господином Омеляном, благо журналисты разрешают и у экспертов есть такая возможность, и он утверждает, что приход Новака для него - это личная победа. Он считает, что, как менеджер он оправдывает все его надежды. Тут вопрос в другом: недовольство в отношении Новака может, скажем так, идти в сопряжении с проблемами, которые сейчас есть у Омеляна. На это тоже надо обратить внимание. Насколько он эффективный менеджер и что ему удалось сделать...Такая кадровая чехарда происходит периодически, что непонятно на каком этапе, какое звено дало сбой", - сказала гостья программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Решмедилова Александра, политический эксперт.