"Утро на NEWSONE": Группы Сороса и Коломойского в "Слуге народа" начинают воевать друг с другом (05.11)

Размещено: 06.11.2019
"Утро на NEWSONE": Группы Сороса и Коломойского в "Слуге народа" начинают воевать друг с другом (05.11) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили переписку пранкера с депутатом Николаем Тищенко о ситуации во фракции "Слуга народа", данные СМИ, что Андрей Богдан отправился на отдых в Италию, перенос разведения сил в Петровском, заявление Гончарука, что проект бюджета представят онлайн, заявление Горбатюка, что Андрей Богдан хочет прекратить расследование преступлений во время революции Достоинства, голосование за создание ВСК в вопросе трагедии 2-го мая в Одессе: "за" – 79 голосов, рекордное количество жителей Львова станет донорами для нужд онкобольных, невыполнение полностью всех рекомендаций Венецианской комиссии по закону "Об образовании". 

Общественный деятель Александр Скубченко высказал свое недоумение тому, что Николай Тищенко стал депутатом, поскольку он прекрасно знал, что придется отказаться от бизнеса. 

"Слезы Тищенко, что рушится бизнес и все остальное, а зачем ты собственно туда шел? Чтобы его развивать благодаря этой должности?  Ты прекрасно знал, что тебе придется отказаться от бизнеса. Ты не можешь бизнес вести вообще, потому что ты поступаешь на государственную службу, на зарплату, которая несопоставима с теми доходами, которые ты имел раньше. Зачем Тищенко шел? Чтобы с помощью власти развить свой бизнес?", - высказался Скубченко. 

Скубченко также отметил, что внутри партии "Слуга народа" есть группы влияния Сороса и Коломойского, которые начинают воевать друг с другом.

"Сейчас у них интересы начинают перехлестываться, и они начинают воевать друг с другом. У группы Сороса и Коломойского интересы вообще в разрез на нашу страну", - подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Александр Скубченко, общественный деятель и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.