"Утро на NEWSONE": главная задача Гройсмана — сбежать на выборы (30.05)

Размещено: 31.05.2019
"Утро на NEWSONE": главная задача Гройсмана — сбежать на выборы (30.05) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили поддержание Комитетом ВРУ по вопросам правовой политики и правосудия пересмотра избирательного кодекса, поддержку отставки Владимира Гройсмана Комитетом ВРУ по вопросам правовой политики и правосудия, созыв Зеленским СНБО из-за проблемы угольной отрасли, возвращение Михаила Саакашвили в Украину, регистрация в парламенте президентского законопроекта об импичменте, ЦИК уменьшила количество документов для смены места голосования, заявления СМИ о том, что украинские артисты идут в политику.

Эксперт по вопросам политики Александр Солонтай считает, что депутаты могут не проголосовать за отставку Гройсмана, чтобы помешать заниматься выборами.

"Не для того, чтобы его (Гройсмана — ред.) поддержать, а для того, чтобы помешать ему заниматься выборами.Потому что, я не думаю, что в Верховной Раде оценивают его позитивно. Я лично оцениваю его работу негативно. Я считаю, что правительство не справилось с главным своим заданием — заданием экономических реформ. Вместе с тем, у Гройсмана персонально есть некие достижения, которые он хочет сейчас раскрыть и с этими достижениями пойти на выборы в Верховную Раду".

 

Гости  программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Солонтай, эксперт по вопросам политики, Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, экс-председатель Киевской городской государственной администрации, экс министр ЖКХ.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.