"Утро на NEWSONE": эта власть рискует повторить путь Петра Порошенко, и мира на Донбассе мы не дождемся (30.01)

Размещено: 31.01.2020
"Утро на NEWSONE": эта власть рискует повторить путь Петра Порошенко, и мира на Донбассе мы не дождемся (30.01) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили зарегистрированную петицию об отмене платы за транспортировку газа, заявление Оржеля, что конечная стоимость газа - почти 7000 гривен за кубометр, увольнение главы "Укрзализныци" будет стоить государству несколько миллионов гривен, заявление Качуры, что ОПУ разрабатывает механизм расчета премий руководителям госпредприятий, заявление Милованова, что программа "возвращайся и оставайся" должна создать 90 тыс. рабочих мест, объявление Кабмином старта программы доступных кредитов с 1 февраля, встречу Виктора Медведчука с представителями самых больших фракций Бундестага, вспышку коронавируса: Украина занимает 94-ую позицию к готовности к эпидемии.

Эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич отметил, что эта власть рискует повторить путь Петра Порошенко, и мира на Донбассе мы не дождемся.

"Мне кажется, что необходимо прекратить беспредметное терроризирование, что первично, и просто заняться согласованным планом. Если нынешняя власть захочет повторить неприятный путь Петра Порошенко, который давал санкцию на подписание Минских соглашений, но отказался их выполнять, то они рискуют повторить его путь. До следующих выборов осталось порядка четырех лет. Она пойдет тем же непотребным путем, которым пойдет Порошенко и его команда", - сказал эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко - Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам, и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.