"Утро на NEWSONE": есть риск, что большие предприятия скупят всю сельскохозяйственную землю (21.12)

Размещено: 23.12.2018

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили изменение названия религиозных формирований, центр которых находится в России, законопроект о моратории на землю, проведения аудита в Генпрокуратуре.

"Вместо того, чтобы объединять все украинские церкви, политики пытаются развивать между ними конфликт", - отметил Молчанов.

По мнению Семенухи, законопроект по изменению названия религиозных формирований, центр которых находится в России, не повлияет негативно на украинцев.

"Было много манипуляций относительно этого голосования, но мы же никого не разъединяем, это лишь идентификация", - добавил он.

"В Украине очень сложная экономическая и политическая ситуация. Из-за огромного количества эмоций, случаются драки в парламенте. Конечно, этот конфликт не является нормальным явлением, но может иметь место в исключительных случаях", - заявил Дмитрий Линько.

Александр Горган сказал: "Ситуация с украинскими моряками поставила Россию в сложное правовое положение. Если моряков признают военнопленными, то события в Керченском проливе можно считать открытой агрессией".

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Екатериной Жуковой - политический эксперт Кирилл Молчанов, председатель Киевской областной государственной администрации (2016-2018 гг.) Александр Горган, народный депутат Украины, фракция "Самопомощь" Роман Семенуха, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия" Дмитрий Линько.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.