"Утро на NEWSONE": есть надежда, что Зеленский, как и Голобородько, будет прислушиваться к людям (05.08)

Размещено: 05.08.2019
"Утро на NEWSONE": есть надежда, что Зеленский, как и Голобородько, будет прислушиваться к людям (05.08) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили планирование партии "Слуга Народа" привлечь систему искусственного интеллекта для того, чтобы следить за порядком в ВРУ, президентская партия определилась с первыми кадровыми решениями, открытие в Киеве новый надземный переход, завершение в Трускавце интенсивного курса лекций для новоизбранных депутатов от партии "Слуга Народа", объявление ЦИК результатов внеочередных парламентских выборов по партийным спискам.

Политолог и доктор политических наук Валентин Якушик рассчитывает, что Зеленский, как и Голобородько, будет прислушиваться к людям.

"Будем рассчитывать на то, что президент будет реальным Голобородько, будет прислушиваться к людям и найдет такие механизмы, чтобы существующий гегемон, те, кто работает в парламенте, работали в интересах народа.  Это своеобразный революционный переходный период. Пока у общественности нету всех рычагов контроля, поэтому будем полагаться на руководителя и к нему обращаться, как к человеку мыслящему, обязательному, гуманному, который хочет войти в историю", - отметил политолог.    

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Валентин Якушик, политолог, доктор политических наук и Ирина Тиран, политический эксперт.