"Утро на NEWSONE": если Зеленский продолжит неолиберальную политику Порошенко — он потеряет рейтинг (14.05)

Размещено: 15.05.2019
"Утро на NEWSONE": если Зеленский продолжит неолиберальную политику Порошенко — он потеряет рейтинг (14.05) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили назначение на этой неделе ВРУ даты инаугурации новоизбранного президента, название еврокомиссаром Ганом двух вызовов для Зеленского, старт Евровидение-2019 в Израиле, заявление The Washington post, что команда Зеленского намерена дистанцироваться от участия во внутренних конфликтах США, судебный иск против министра соцполитики Андрея Ревы, прибытие 21-го мая в Украину миссии МВФ, заявление Супрун, что по электронным рецептам выдали первый миллион лекарств.

"Если Зеленский продолжит неолиберальную политику — это политика социальных сокращений. Если Зеленский продолжит эту политику, то он очень быстро потеряет мандат доверия граждан. Потому что как раз против этой политики люди голосовали, в том числе и во втором туре выборов. Такой низкий результат действующего президента во втором туре — это как раз следствие неолиберальной политики", - заявил политолог Алексей Якубин.

 

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Алексей Якубин, политолог, Руслан Сидорович, народный депутат Украины, фракция "Самопомич".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.