"Утро на NEWSONE": Допрос Петра Порошенко в деле о госизмене Януковича (22.02)

Размещено: 22.02.2018
"Утро на NEWSONE": Допрос Петра Порошенко в деле о госизмене Януковича (22.02)

С гостями программы обговорили допрос Петра Порошенко в режиме видеоконференции как свидетеля в деле о госизмене Виктора Януковича, отчет Луценко о роботе Генпрокуратуры, запрет Саакашвили въезжать в Украину до 2021 года, новость, что Волкер исключил военное решение конфликта на Донбассе, новость, что вокруг Киева построят новую кольцевую дорогу.

Василий Вакаров заявил, что его интересует реальная жизнь в Украине.

"Меня интересует реальная жизнь, которая на сегодняшний день и, я думаю, почти всех граждан Украины. То есть, чем полечить маму, отца, бабушку, дедушку, как провести ребенка в школу, а как его провести, если у нас карантин уже вторую неделю?, - сказал гость программы.

Также эксперт считает, что Петра Порошенко не волнует день сегодняшний.

"Я думаю, что Петра Порошенко не волнует день сегодняшний и он вообще, как и действующая власть не живет сегодняшним днем. Даже не живет вчерашним днем, потому что девиз ее: не нужно останавливаться, не нужно смотреть назад, нужно двигаться только вперед", - сказал Вакаров.

Кроме этого, комментируя допрос президента в деле Януковича, Вакаров допустил, что глава государства не пришел лично из-за плохого физического состояния.

"Я думаю, что у него очень плохое физическое состояние. Он боится людей, он боится женщин. Почему тогда там трогали всех блондинок и не только блондинок, извините?", - сказал гость программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Андрианой Кучер – Вакаров Василий, политический и международный эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.