"Утро на NEWSONE": Договоренности о перемирие на Донбассе (05.03)

Размещено: 05.03.2018
"Утро на NEWSONE": Договоренности о перемирие на Донбассе (05.03)

Во время программы обговорили новость, что в Минску договорились о полном и бессрочном перемирие на Донбассе, демонтаж палаточного городка под Верховной Радой, новость, что правозащитники обнародуют выводы о том, вышли ли за границы своих полномочий полицейские, заявление Порошенко, что критическая ситуация с газом уже позади, новость, что Газпром хочет разорвать контакты с Нафтогазом, новость, что по польскому закону о запрете "бандеризма" первой обвинили аргентинскую газету.

Дмитрий Васильев заявил, что на Донбассе перемирие происходит только на бумаге.

"К сожалению, перемирие чаще там происходило и продолжает происходить только на бумаге, на тех договоренностях, которые передаются СМИ, но на самом деле такое перемирие не происходит", - сказал гость программы.

Также Васильев добавил, что по информации волонтеров, на Донбассе перемирие нарушают боевики.

"Те новости, которые есть говорят, что нарушают боевики. Ту информацию, которую получал от людей, которые пересекают линию разграничения, ездя в Донецк, говорят, что на той территории подают другие новости. Но на самом деле, волонтеры, которые ездят по территории и помогают нашим войскам, говорят, что чаще нарушают боевики. Точнее, не чаще, а нарушают боевики", - сказал гость программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Андрианой Кучер – Васильев Дмитрий, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.