"Утро на NewsOne": Дело Ирины Ноздровской (04.01)

Размещено: 04.01.2018
"Утро на NewsOne": Дело Ирины Ноздровской (04.01)

В ходе программы обговорили предварительную причину смерти юриста Ноздровской, отказ США Пакистану в выплате $255 млн помощи, апелляцию по делу Саакашвили, новые правила дорожного движения, мнение Марчука, что война на Донбассе может закончиться раньше, чем через 25 лет.

Валерий Гончарук считает, что не следует связывать убийство Ирины Ноздровской напрямую с реформами.

"Я бы напрямую с реформами это дело не связывал. Нужно понимать, что мы пока что не можем сказать кто убил, за что ее убили и могут быть абсолютно разные версии. Я так понимаю, перед тем как выходить Авакову или Луценко, нужно иметь какую-то предварительную версию. Очевидно, что сейчас такой версии нет. При этом, я верю, что там достаточно большое количество людей уже были опрошены", - сказал политолог.

При этом гость программы обратил внимание, что в расследовании многих резонансных дел в Украине, так и не было результата.

"Нужно понимать, что для того, чтоб погибнуть в Украине не обязательно быть правозащитником, журналистом или политиком. Кто угодно может погибнуть. Другой вопрос, что можно создавать рабочие группы...Мы видим, что в Украине было много дел резонансного характера и террористические акты, которые происходили, а там, как правило, результата не было", - сказал политолог. 

Кроме этого, Гончарук не исключает, что Авакова и Луценко сейчас просто нет в Украине, поэтому они не выходят с заявлениями.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Гончарук Валерий, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.