"Утро на NEWSONE": данный состав "Слуги народа" был нужен для продавливания приватизации и рынка земли (13.12)

Размещено: 14.12.2019
"Утро на NEWSONE": данный состав "Слуги народа" был нужен для продавливания приватизации и рынка земли (13.12) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление полиции о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета, планы рассмотреть поправки к законопроекту о рынке земли за закрытыми дверьми, критику инициатив министра Бородянского в ООН, Виктор Медведчук попал в десятку рейтинга самых влиятельных людей Украины.

Политический эксперт Александр Савченко заявил, что данный состав "Слуги народа" был нужен для продавливания приватизации и рынка земли.

"Есть несколько событий, для которых собирался такой странный состав народных депутатов, мальчиков и девочек, у  которых цель была одна единственная — проголосовать. Цель была проведение, как мне видится, всего лишь нескольких законов: приватизацию важнейших государственных предприятий, без попыток разобраться что это за предприятия и насколько они важны для государственности нашей, и продажи нашего основного актива — земли. Естественно, это все проталкивается иностранными компаниями и иностранными лоббистами, поскольку ничего ценного у нас не осталось, а кредитный пресс над нами растет", - объяснил эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Савченко, политический эксперт и Алексей Дорошенко, экономический и политический эксперт.