"Утро на NEWSONE": чтобы сбалансировать силы в парламенте, нужно часть полномочий отдать оппозиции (25.07)

Размещено: 26.07.2019
"Утро на NEWSONE": чтобы сбалансировать силы в парламенте, нужно часть полномочий отдать оппозиции (25.07) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обработку ЦИК более 99 % протоколов — в парламент проходят пять партий, депутатов "Слуги народа" отправят на курсы перед началом работы в Раде, в Офисе президента рассказали, как побороть коррупцию за 5 лет, обращение Офиса президента к Кабмину с просьбой внести представление на увольнение мэра Киева, встречу президента Украины с послами стран "Большой семерки", заявление Медведчука, что стране нужно изменить экономический курс, заявление Кабмина, что с 1-го августа цены на газ для потребителей снизятся как минимум на 5,5 %.

Медиа-эксперт Лариса Дроздова заявила, что, чтобы сбалансировать силы в парламенте, нужно часть полномочий отдать оппозиции.

"Я за то, чтобы был баланс, для того, чтобы не "зарваться" и не опьянеть от такой большой власти... Нужна другая сторона, другой противовес, который будет всегда возвращать в реальность и чтобы понимать, что есть другие люди, которые завели своих депутатов в Верховную Раду и они также хотят быть услышанными", - отметила она.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Дроздова Лариса, медиа-эксперт и Дорошенко Алексей, экономический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.