"Утро на NEWSONE": Аномальная жара в Европе и в Украине (06.08)

Размещено: 06.08.2018
"Утро на NEWSONE": Аномальная жара в Европе и в Украине (06.08)

В студии обговорили аномальную жару в Европе и Украине, сообщение НБУ, что масштабная миграция из Украины может угрожать государственной экономике, групповое избиение подростками девочки в Одессе, новость, что Трамп назвал страны, которые вмешиваются в дела США, влияние торговой войны США и Китая на Украину, новость, что ответственность за покушение на Мадуро взяла на себя группа "Фланелевые солдаты".

Василий Вакаров прокомментировал аномальную жару в мире, а также рассказал о своем самочувствии. 

"Перепад давления и вообще, когда какие-то головные боли. Вы знаете, я стараюсь беречь и себя, и свою семью. Занимаюсь в зале и держу себя в тонусе. Но в последнее время, знаете, то, что называется некомфортное ощущение. Очевидно, что жара, которая сейчас бурлит в Италии, Испании, Португалии, но давайте вспомним, что месяц назад у нас была минусовая температура в июле месяце", - сказал гость программы.

Также Вакаров заявил о смоге в Киеве.

"Сегодня утром я открыл окно в квартире и тут же его закрыл, потому что смог, который надвинулся на Киев утром, сегодняшним утром...Я еще не разобрался то ли это горят торфянники у нас под Киевом, то ли это снова с Чернобыля что-то тянет", - сказал гость программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – политический и международный эксперт Василий Вакаров.