"Утро на NEWSONE": Акции протеста владельцев "евроблях" (12.07)

Размещено: 12.07.2018
"Утро на NEWSONE": Акции протеста владельцев "евроблях" (12.07)

Во время программы обговорили новость, что владельцы "евроблях" продолжают забастовки в правительственную квартале, питьевое водоснабжение в Украине, которое оказалось под угрозой, новость, что на столичных ярмарках запретили продавать мясо, молоко и рыбу.

Александр Опанасенко прокомментировал акцию протеста владельцев "евроблях".

"Если даже посмотреть на те требования, которые есть сейчас, то они достаточно странные. Отменить одно из постановлений Кабмина, которое фактически борется с контрабандой. Фактически эти люди выступают за то, чтобы защитить свое право нарушать закон дальше. Мне кажется, что это вообще какая-то искривленная логика, потому что они выступают за это. Фактически это выглядело бы так, что, мол, я нарушил закон, мы, нарушители этого закона по этой статье собрались и требуем от государства смягчения меры наказания по этой статье. Ну это не совсем верно. Это не совсем верный способ ответственных граждан", - сказал гость программы.

Также, по словам нардепа, если ты хочешь чего-то достичь — ты не нарушаешь закон, перекрывая центр города.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Опанасенко Александр, народный депутат Украины, фракция "Самопомич".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.