"Утро на NEWSONE": Активисты требуют отставку Луценко и Авакова (06.11)

Размещено: 08.11.2018

В ходе программы обсудили требование отставки Авакова и Луценко от активистов по делу Екатерины Гандзюк, поддержку проекта бюджета-2019 во втором чтении, вхождение Украинской армии в топ-10 армий Европы, задержку народного депутата Андрея Лозового в аэропорту Праги за то, что он рассчитывался фальшивыми евро, а также обсуждение вопроса свободы слова в Украине в сенате Франции.

Кроме того, обсудили рабочий визит экспертов МВФ в Киев, промежуточные выборы в Конгресс США, а еще намерения "Укрпочты" создать сервис продажи билетов на экспресс в "Борисполь" за 21 миллион.

"Фактически, это будет работать с полномочиями как во Временной специальной комиссии, а не следственной. Потому что статус Временной следственной комиссии определяется законом, а поскольку этот закон боятся принять, и мы здесь говорили об оппозиционном маразме принятия закона об импичменте, который не нужен. Нужен закон о Временной следственной комиссии: и для импичмента, и для расследования таких дел", - рассказал свое мнение о создании ВСК Николай Томенко.

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик - политический и общественный деятель Николай Томенко, дипломат и представитель МИД Украины в 2005-2006 гг. Василий Филипчук, а также внефракционный народный депутат Украины Виталий Куприй.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.