https://youtu.be/QELz77b5dyg

Осмоловская: Непредсказуемость Трампа – его стратегия успеха

Размещено: 20.01.2017
Осмоловская: Непредсказуемость Трампа – его стратегия успеха

Присутствие украинских политиков на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа не означает их встречи с ним. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила политолог-международник Юлия Осмоловская.

"Приглашение на инаугурацию не означает обязательной встречи с президентом или его окружением. Инаугурация предусматривает проведение нескольких мероприятий одновременно на разных площадках в Вашингтоне. Где именно будет наша политическая элита это еще вопрос. Если говорим о молитвенном завтраке, то там очень большая площадь занимается гостями и президент появляется только на сцене и исчезает. Если кто-то из украинцев считает, что большое количество украинцев на инаугурации Трамп это сближение с Администрацией президента, то это не так", - пояснила она.

Осмоловская считает, что абсолютно реальным является то, что Трамп сразу же после вступления в должность начнет работать так, как заявлял, то есть быстро и много. Она напомнила, что новый президент США является бизнесменом, который за свою карьеру научился переживать взлеты и падения и знает, как их преодолевать.

"Если мы говорим о нем, как о непредсказуемом политике, то это просто его стратегия успеха", - добавила эксперт.

Как сообщал NewsOne ранее, президент Украины Петр Порошенко намерен встретиться с новым американским президентом Дональдом Трампом в следующем месяце.

Телеканал NewsOne в пятницу, 20 января, проведет марафон по случаю инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.