"Утро на NEWSONE": Вторая годовщина со дня убийства Павла Шеремета (20.07)

Размещено: 20.07.2018
 "Утро на NEWSONE": Вторая годовщина со дня убийства Павла Шеремета (20.07)

В ходе программы обговорили вторую годовщину убийства журналиста Павла Шеремета, закон об авто на еврономерах, новость, что в США подготовили законопроект против "Северного потока-2".

Василий Вакаров прокомментировал вторую годовщину со дня убийства Павла Шеремета, и заявил, что расследование этого преступления лежит на главе государства.

"Представьте себе, что это примерно в то же время как мы сидим сейчас в студии, плюс-минус полчаса это произошло, когда киевляне шли на работу и произошел такой взрыв. Как выглядит эта картина? Выглядит как президент Порошенко собрал силовиков и сказал, что это дело чести для всей страны. Что это значит? Это значит, что вина за расследование этого преступления непосредственно лежит на президенте Украины, потому что он сам взял на себя это обязательство и не довел это до конца", - сказал гость программы.

Напомним, что два года назад, 20 июля 2016 года, в результате подрыва машины в центре Киеве погиб известный журналист Павел Шеремет. Сегодня все неравнодушные люди приходят почтить память Павла на место его гибели - пересечение улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого.  

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Ростиславом Сухачевым и Ангелиной Пичик – политический и международный эксперт Василий Вакаров.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.