Ющенко, Рабинович и Найем рассказали, сколько денег они тратят на себя в месяц (видео)

Размещено: 17.11.2017
Ющенко, Рабинович и Найем рассказали, сколько денег они тратят на себя в месяц (видео)

Телеканал NewsOne запустил новое масштабное политическое ток-шоу "Украинский формат", которое уже успело вызвать фурор и интерес у телезрителей. Наш журналист Ангелина Пичик работала за кулисами большого шоу и успела пообщаться с самыми известными и влиятельными личностями Украины, а также собрала для вас интересные комментарии политиков.

Следует напомнить, что накануне депутаты Верховной Рады приняли в первом чтении законопроект о госбюджете Украины на 2018 год. Обещают накинуть украинцам 523 гривны к минимальной заработной плате. Вот журналист и решила поинтересоваться, какую сумму денег тратят на себя сами политики, в то время как украинцы пытаются прожить на 3200.

В частности, третий президент Украины Виктор Ющенко поделился, что на его расходы в месяц уходит от 15 до 19 тысяч гривен. При этом народный депутат, лидер партии "За Життя" Вадим Рабинович вынужден тратить около 80 тысяч гривен.

Что касается Евгения Червоненко, экс-министра транспорта и связи, то по его подсчетам, тратит он меньше, чем его окружение и родные.

"Я вас удивлю, но я подсчитал, что мои потребности намного меньше, чем потребности семьи и окружающих. Мне не нужны эти понты", - отметил он.

По словам третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, за последний месяц он потратил максимально мало денег из-за того, что пришлось жить в палатках под парламентом. Его кормили, поэтому и удалось сэкономить.

"Я прожил в палатке всего пять дней, там меня кормили. Это как раз очень дешево обошлось", - сказал Саакашвили.

В свою очередь нардеп Надежда Савченко вообще считает, что ей не нужны деньги. Но если их у нее будет много, то она, несомненно, найдет им применение.

"Мне не нужны деньги, чтобы я была счастлива. Мне нужно, чтобы было все хорошо", - заявила Савченко.

Журналист NewsOne Ангелина Пичик задала соответствующий вопрос также и депутату от партии "БПП" Мустафе Найему. Он же заверил, что не хватает ему денег.

"У меня есть еще сын, у меня очень много поездок, поэтому той зарплаты, которая есть сейчас, мне не хватает", - подчеркнул нардеп.

Чтобы знать больше, подписывайтесь на наш телеканал в YouTube.

Напомним, "Украинский формат" выходит в прямой эфир каждую среду в 20:00. Судьба Украины решается здесь! Не пропустите!

Как ранее сообщал NewsOne, премьера "Украинского формата" вызвала большой интерес у телезрителей: первый эфир программы посмотрело более 1 млн человек. Рейтинг и доля просмотров начали расти с первых минут эфира шоу и удерживали лидирующие позиции до позднего вечера.