"Украинский формат. Предисловие" (29.05)

Размещено: 30.05.2019
"Украинский формат. Предисловие" (29.05) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили 9 дней после инаугурации президента Зеленского, кадровые назначения Зеленского, возвращение украинского гражданства Михаилу Саакашвили, досрочные выборы в парламент.

По словам народного депутата Дмитрия Добродомова, перед парламентскими выборами некоторые политики моментально стали выходить из партий.

"У нас люди очень умные, они все-все видят. Я смотрю, как сейчас, некоторые политики моментально перекрашиваются. Сегодня один из одиозных политиков написал в Facebook: "Все, я принял ответственное решение. Выхожу из БПП". Конечно, ты выходишь. Этой партии ничего не светит. Все, что светит большей части депутатов этой партии, - это допросы следователей", - отметил Добродомов.

По возвращению в Украину Михаила Саакашвили и возможное его участие в парламентских выборах, нардеп прокомментировал, что баллотироваться на выборах Саакашвили не может по юридическим причинам, но считает, что он может стать "драйвером" результативных реформ или может возглавить Национальный совет реформ.

"Я так вижу потуги создания результативного реалистического совета реформ, если бы ее возглавил Саакашвили это и был бы плюс", - отметил политик.


Гость студии программы  "Украинский формат" с Василием Головановым – Дмитрий Добродомов, внефракционный народный депутат.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.