"Украинский формат. Предисловие" (19.06)

Размещено: 21.06.2019
"Украинский формат. Предисловие" (19.06) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили встречи президента Зеленского с Макроном и Меркель, рынок земли, партийные списки и рейтинги, рассмотрение КСУ конституционности роспуска парламента,  тарифы для населения, вопрос мира на Донбассе, гибель Дмитрия Тымчука.

Народный депутат, сопредседатель партии "Оппозиционной платформы — За життя" Вадим Рабинович, подчеркнул, что со сменой Порошенко на Зеленского никаких изменений не произошло и риторика осталась прежней.

"Скажите, что поменялось? Какие посадки произошли весной? Вот если вы закроете глаза и поменяете приятный тембр голоса — вы увидите то же самой, что говорил Петр Алексеевич Порошенко. Но менялся то Порошенко на Зеленского не для того чтобы он повторил его, мы хотели поменять нашу жизнь", - отметил политик.

Нардеп заявил, что если мы пойдем на продажу земли закрыв глаза, то позже будем глубоко сожалеть, а земли уже не будет.

"Представитель Зеленского — Разумков, сказал от имени новой молодой бригады самую ключевую фразу: "Когда мы получим большинство в парламенте, мы будем в первую очередь продавать землю". И в этот момент от радости, у Сороса и этой банды, которая сидит вокруг Зеленского, потерли руки. Если бы Порошенко, ненавидимый практически всем населением, предложил продать землю — его бы выкинули и убили, условно.  Зато нам подсунули теперь красивого, симпатичного Зеленского, чтобы он объявил нам что мы должны продать землю? Люди, да какая разница кто это говорит, какая разница, кто предлагает нам, нищей стране, продать собственную землю. Для чего? Чтоб они опять прожрали полученные деньги? Я еще раз утверждаю, если мы на это пойдем, закрыв глаза, то тогда мы очнемся и скажем, "шо мы наробыли", а земли уже не будет", - высказался Вадим Рабинович.                                                                                                                                                                                                            

Гость студии – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционной платформы — За життя".