"Украинский формат". Предисловие (12.06)

Размещено: 14.06.2019
"Украинский формат". Предисловие (12.06) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили съезды политических партий в Украине, досрочные выборы в Раду, завершение в КСУ публичного рассмотрения дела о роспуске Рады, рейтинги партий. 

Глава ПП "Общественно-политической платформы" Надежда Савченко заявила, что в Верховной Раде должны быть люди, которые будут сосредоточены на письменной работе, над законотворчеством. Это должны быть больше юристы и экономисты.

"Пробыв в два года из пяти в Верховной Раде под куполом, я поняла, что у нас очень много хороших профессий и очень много умных людей в разных профессиях. Но если парламент и дальше будет, таким как он есть, с таким регламентом, то все же там должны быть люди, которые будут сосредоточены на письменной работе, над законотворчеством. Это должны быть больше юристы и экономисты", - подчеркнула нардеп.

Помимо этого добавила, что нельзя наполнить Раду исключительно шоу-бизнесом, это же все-таки не цирковая арена.

"Каждая профессия имеет право быть представленной, потому что есть люди, которые в отраслях прошли весь путь и разбираются в очень многих моментах. Промышленность, например, ее нельзя ничем заменить, ни один юрист и экономист не просчитает вам так, как человек, который построил бизнес или руководил большим заводом, начиная с мастера или токаря за станком. Поэтому там должны быть люди разных профессий, шоу-бизнес здесь не исключение, но нельзя наполнить Раду исключительно шоу-бизнесом, это же все-таки не цирковая арена", - резюмировала Савченко.


Гость студии программы "Украинский формат" с Василием Головановым — Савченко Надежда, народный депутат Украины, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.