"Украинский формат". Предисловие (05.06)

Размещено: 07.06.2019
"Украинский формат". Предисловие (05.06) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили кадровые назначения президента Зеленского, заявления Зеленского в Брюсселе, новые правила правописания в украинском языке.

Президента Украины Владимира Зеленского сейчас упрекают в назначении в АП его бизнес-партнеров и друзей. По мнению экс-министра транспорта Евгения Червоненко, у Зеленского сейчас главный кризис — это кому верить.

"У Зеленского нет другого выхода. Он попал, как автогонщик, на лед, а он не умеет кататься на коньках, а еще и клюшкой надо махать и куда-то попадать. У него сейчас нет выхода, на него давят со всех сторон, учитывая византийщину, ложь и умение жить нашей украинской элиты и политики. У него, я уверен и могу дать руку на отсечение, главный кризис сейчас — это кому верить, верить каким группам влияния. Безусловно, инстинктивно человек в тяжелое испытание, какое бы оно не было, прыгнуть с обрыва, пойти на северный полюс, руководить страной или на войну он берет с собой самых проверенных", - подчеркнул экс-министр.

По мнению Евгения Червоненко, Украина нужна Западу, как собака, которая грызет и ослабляет Россию.

"Делай все, что ради мира. Потому что Европа и Америка не факт, что заинтересованы действительно в мире, им нужна Украина, как раздражитель, как собака, которая грызет и ослабляет Россию. Россия никуда в космос не улетит и нам надо научиться разговаривать, не теряя своего достоинства и независимости", - отметил Червоненко.

 

Гость студии программы "Украинский формат" с Василием Головановым — Евгений Червоненко, министром транспорта и связи Украины 2005-2006 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.