"Украинский формат. Послесловие" (13.11)

Размещено: 14.11.2019
"Украинский формат. Послесловие" (13.11) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире пост-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили реакцию людей на принятие закона об открытии рынка земли, возможное проведение нормандской встречи.

Эксперт по вопросам политики Александр Солонтай отметил, что есть процент людей, которые считают, что земля — не товар.

"Я уверен, что в украинском обществе есть 20-30% людей, которые, если бы даже посоветовались, объяснили, и разжевали, и защитили бы фермеров, разработали бы совершенный законопроект, все равно эти люди сказали бы нет, потому что считают, что земля — не товар”, - подчеркнул эксперт.  

Общественный деятель Скубченко Александр заявил, что Зеленский должен понять, что его избрали украинцы, а не Сорос.

"Я напомню социологию когда избирался Зеленский, это мир и тарифы. Все избрали Зеленского, все думали, что он начнет решать эти проблемы, это в его силах.  А что мы видим? Вместо этого он обслуживает интересы Сороса. Это люди его просили рынок земли открыть? Нет, это требование МВФ, это требование Сороса… Зеленский должен понимать, что это мы его избрали, а не Сорос", - резюмировал Скубченко.  

 

Гости студии пост-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом — Кочетков Александр, политтехнолог, Дымов Валерий, политолог, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Скубченко Александр Владимирович, общественный деятель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.