"Украинский формат". Часть 2 (16.01)

Размещено: 20.01.2019
"Украинский формат". Часть 2 (16.01)

В большом политическом ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили новые правила занятия сексом в связи с изменениями в Уголовном кодексе Украины, долги за коммунальные платежи, закон "О применении трансплантации анатомических материалов человеку".

Евгений Червоненко отметил: "Главным достоянием нашего государства за 27 лет есть свобода слова".

"Плюрализм мнений и свобода слова обеспечивают конкурентоспособность выборов", - считает Олеся Яхно.

Андрей Пальчевский сказал: "Один или два телеканала на украинском телевидении должны быть народными. И это можно сделать за счет госбюджета".

"Домашнее насилие - непростая тема и она часто замалчивается, поэтому новые поправки в Уголовный кодекс помогут решить эту проблему", - заявил Мушак.

По мнению Королевской, в нашей стране есть экономическое насилие не только в семьях. Государство применяет экономическое насилие по отношению к гражданам.

Олег Осуховский считает, что сегодня нужно концентрировать внимание, в первую очередь, на экономических вопросах, а не проблеме насилия.

Гости программы "Украинский формат" - народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Мушак, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь" Наталья Королевская, политический эксперт Олеся Яхно, внефракционный народный депутат Украины, группа ВО "Свобода" Олег Осуховский, министр транспорта и связи 2005 года, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко, телеведущий, бизнесмен Андрей Пальчевский.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.