"Украинский формат". Часть 1 (20.11)

Размещено: 21.11.2019
"Украинский формат". Часть 1 (20.11) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили полгода работы Владимира Зеленского, выполнение предвыборных обещаний Зеленского, кадровые назначения Зеленского, дело Ляшко.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный заявил, что депутаты фракции "Слуга народа" интеллектуально и морально не соответствуют своим местам. 

"В нашей стране за эти шесть месяцев мы увидели то, что все потоки контрабандные возглавляются сегодня новыми руководителями, мы увидели, что коррупция, которая существовала, она осталась, а может даже усилилась. Мы видим, что те люди, которые возглавляют Кабмин, и те люди, которые находятся в депутатской фракции "Слуга народа", люди, которые и интеллектуально, и морально не соответствуют своим местам, где они сейчас находятся", - сказал он.  

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олег Волошин отметил, что очень сомнительно, что страной управляет Владимир Зеленский.

"Мне очень сложно оценивать полгода работы Владимира Зеленского, поскольку очень сомнительно, что страной управляет Владимир Зеленский… Минус нашему собственному выбору, что мы поверили Зеленскому, что настолько не готовый к президентству человек, может полноценно стать у руля и полностью управлять. По факту управляет не он, поэтому претензии ему предъявлять сложно, а вот его команде, я думаю, у всех претензий много", - указал нардеп. 

Экс-народный депутат Украины Надежда Савченко подчеркнула, что ни одному президенту Украины не устраивали майдан через полгода каденции.

"Ни одному президенту Украины за ее историю не устраивали Майдан так быстро, как это устроили Зеленскому. Шаги, которые спасут его и страну — это распустить парламент, распустить правительство Сороса, выкинуть из страны Сороса и далее вести переговоры о мире", - высказалась Савченко. 

 

Гости студии – Лукаш Елена, юрист, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Скороход Анна, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Балицкий Евгений, народный депутат Украины VIII созыва, Волошин Олег, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Москаль Геннадий, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 г.г, Дымов Валерий, политолог, Макеев Валерий, секретарь Национального союза журналистов, Ставнийчук Марина, общественный деятель, кандидат юридических наук, Балицкий, народный депутат Украины VIII созыва, Кухарчук Дмитрий, руководитель Черкасского Национального Корпуса, Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г, Яхно Олеся, политический эксперт, Бондарев Константин, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Решмедилова Александра, политический эксперт, Макеев Валерий, секретарь Национального союза журналистов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.