"Украинский формат". Часть 1 (13.03)

Размещено: 14.03.2019
"Украинский формат". Часть 1 (13.03)

В программе "Украинский формат" обсудили трудовую миграцию украинцев.

Сергей Поярков отметил: "Я не знаю ни одного работника, который бы поехал работать в то государство, где нет рабочих мест, политической стабильности и безопасности".

"Люди едут на заработки для того, чтобы прокормить своих детей. Я бы делал аналогично", - заявил Илья Кива.

Владимир Цыбулько считает: "Без Томоса и языка наши дети не вырастут полноценными людьми".

"Трудовых мигрантов пытаться вернуть не нужно. Стремление вернуть людей - это признак советского мышления", - сказал Ростислав Балабан.

Нестор Шуфрич добавил: "Проблема в том, что украинцы покидают страну, а на их место никто не приезжает".

"Ни один человек, у которого все хорошо, не поедет за пределы своего государства работать", - отметила Наталия Королевская.

Дмитрий Раимова заявил: "Украина не готова к полной автоматизации производства, потому что тогда у нас уменьшится количество рабочих мест".

Гости большого политического ток-шоу на NEWSONE "Украинский формат" с Василием Головановым: народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь" Наталья Королевская, председатель Социалистической партии Украины Илья Кива, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич , политолог Владимир Цыбулько, политтехнолог Дмитрий Раимова, кандидат политических наук Ростислав Балабан, политический комментатор Сергей Поярков.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.