Мороз: пока власть, бизнес и криминал будет в Украине одним и тем же, у нас нет перспектив

Размещено: 29.11.2017
Мороз: пока власть, бизнес и криминал будет в Украине одним и тем же, у нас нет перспектив

Система власти в Украине должна быть изменена.  Такое заявление сделал бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз в эфире политического шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne.

"До тех пор, пока система власти будет такой, как есть, до тех пор перспективы Украины ни в евровыборе, ни вообще в позитивном развитии нет. До тех пор, пока власть, бизнес и криминал будет одним и тем же, никакой перспективы у Украины нет", - подчеркнул Мороз.

По его словам, систему власти нужно менять не через закон о выборах, который сегодня "кинули", ни через тот, "на котором формировалась предыдущая власть", ни через административно-территориальную реформу, "которая сегодня ухудшает ситуацию и закрепит диктатуру". 

"Нужно дать человек возможность почувствовать, что она чего-то стоит. Что она может влиять на жизнь свою, государства, территории. Чтобы не отстранить население от власти", - отметил Мороз. 

Как сообщал NewsOne ранее, украинской власти сегодня выгодно, чтобы можно было реализовывать все через одного человека, заявил экс-глава Верховной Рады Александр Мороз.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.