Литвин: Украина хорошо скроена, но плохо сшита

Размещено: 15.11.2017
Литвин: Украина хорошо скроена, но плохо сшита

В периоды политических испытаний, политической нестабильности видно, что Украина очень хорошо скроена, но плохо сшита.  Об этом заявил народный депутат Владимир Литвин в эфире политического шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne.

По его словам, в тяжелые для страны периоды, наблюдаются не центростремительные процессы, а центробежные процессы. Кроме того, в такие моменты украинские политики часто пытаются сделать ставку на определенные территории и настроения, эксплуатировать их, что приводит к негативным последствиям.

"Мы получим такую взрывоопасную смесь. А это значит то, что в осуществлении государственной политики необходимо учитывать настроения все, производить политику, которая, как минимум, воспринималась бы нейтрально, а желательно, чтоб она имела поддержку. К сожалению, сделать это в Украине довольно непросто. Но я убежден, что эти наши проблемные моменты нужно превратить в позитив", - подчеркнул Литвин.

Как сообщал NewsOne ранее, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что каждый президент Украины с приходом к власти, начинает все с начала


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.