Лещенко: Вся Украина разграблена, а обвинить в этом некого

Размещено: 22.11.2017
Лещенко: Вся Украина разграблена, а обвинить в этом некого

У нас вся страна разграблена, а привлечь к ответственности некого.  Такое заявление сделал народный депутат Сергей Лещенко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne.

"Никто не был привлечен к ответственности. У нас даже тот же Лазаренко сел в США, а не в Украине. Потому что в Украине оказались неспособны доказать его вину, а там смогли. 8 лет ему дали, и он отсидел их от звонка до звонка. И до сих пор не сможет ни вернутся в Украину, ни получить статус в Америке", - пояснил парламентарий.

Как сообщал NewsOne ранее, ранее, экс-первый вице-премьер-министр Украины Павел Лазаренко претендовал на пост президента, из-за чего против него начались политические разборки, заявил экс-глава МВД Василий Цушко. 

Напомним, что бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун высказал мнение о том, что борьба с коррупцией в Украине началась еще в 1999 - 2000 годах. По его словам, политическое влияние на правоохранительные органы было уже тогда. Но оно было не таким сильным, как сегодня. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.